Fussball WM Viertelfinal Marokko vs. Portugal der 4. Marokkanische Sieg in Serie: ein Abend zum Feiern!

Das war ein Abend zum Feiern! Marokko Spielte am 10.12.22 gegen Portugal. Ich rechnete gegen Portugal auch mit einer Niederlage wie schon am Dienstag gegen Spanien. Meine Freundin sagte mir wieder, dass Marokko gewinnen wird. Das Spiel ging los. 1. Halbzeit: Portugal konnte zum Glück kein Tor erzielen. Die 1. Halbzeit kann ich nicht so genau beurteilen, da ich nur die 2. Halbzeit auf den Fernseher geschaut haben. Die 1. Halbzeit habe ich nur über den Punktestand verfolgt. Fast die ganze 1. Halbzeit verlief torlos bis Youssef En-Nesyri in der 42. Minute das 1:0 für Marokko erzielte. Danach ging es bis Spielende der 2. Halbzeit +8min. Nachspielzeit torlos weiter. In der 93. Minute bekam Walid Cheddira die rote Karte zu Gesicht und wurde infolgedessen für das Halbfinalspiel gegen den amtierenden Weltmeister Frankreich gesperrt sein. Die Marokkaner setzten einen anderen Spieler an seiner Stelle ein. Die Marokkaner meisterten die letzten 5 min. trotz einem Spieler weniger hervorragend und gewannen am Ende gegen Portugal mit 1:0. Meine Freundin und ich feierten den Sieg wie wild! Meine Freundin hatte somit wieder den Sieg Marokkos vorausgesehen!