Fussball WM Achtelfinal 3:0 Sieg der Marokkaner gegen Spanien nach Elf- Meterschiessen

Beim Spiel Marokko gegen Spanien rechnete ich schon mit einer bitteren Niederlage der Marokkaner. Meine Freundin sagte mir vor dem Spiel, dass Marokko am Dienstagnachmittag gewinnen wird.
Es ging los. 1. Halbzeit: Die Spanier versuchten den Ball ins Tor zu befördern, scheiterten immer wieder am marokkanischen Torhüter. Die Marokkaner verteidigten mehr oder weniger, starteten aber einige Angriffe auf das Tor der Spanier, ebenfalls vergebens. Einmal ging der Ball sogar an die Latte oder den Pfosten des marokkanischen Tores, aber zum Glück dann vom Tor weg und nicht ins Tor hinein. Es ging danach bis Spielende der 2. Halbzeit Torlos weiter, so, dass sie nach der Nachspielzeit in die Verlängerung gingen. Weil hier ebenfalls nichts geschah, mussten sie schliesslich ins Elf- Meter- schiessen. Das war total verrückt aber gut, denn der spanische Torhüter U. Simon liess 3 von 5 Schüssen hinein und der marokkanische Torhüter Bono liess 3 von 5 Schüssen nicht ins Tor. Dann, als Hakimi für Marokko den 3. und damit letzten Elf- Meter Schuss versenkt hatte und es im Elf- Meterschiessen für Marokko 3:0 stand, war klar, dass die Marokkaner in den Viertelfinal einziehen. Meine Freundin hatte somit quasi den Sieg Marokkos vorausgesehen. ;-)